Ganache de chocolate super fácil
Sabe quando você precisa de uma coberturinha para um bolo e não tem muito tempo para preparar, ou para encrementar um sorvete, etc…?
Essa é uma receita rápida, prepara em 5 minutos e fica muito boa mesmo. Já usei ela em cobertura de bolo de chocolate e uma torta de framboesas frescas que fiz para o domingo de dia das mães.
Ah ela é tão bonita!
Ingredientes:
1/2 copo de chocolate amargo picado ou chocolate meio amargo (eu uso meio amargo)
1/2 copo de creme de leite
Modo de preparo:
Combine o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente próprio para microondas e leve para derreter por 3-4 minutos agitando a mistura a cada minuto e raspando o fundo da tigela, até a mistura estar completamente lisa. Se você achar a ganache muito fina, você pode levar a geladeira até conseguir a consistência desejada.
Pronto!!!Utilize onde achar melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário