terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

PARA TORNAR A VIDA,POR ALGUNS INSTANTES,MAIS DOCE.

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador



1 lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas
1 1/2 xícara de chá de Leite
4 ovos
3/4 xícara de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Mistura para Polenta (Polentina ou outra marca)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:  No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Desenforme e sirva frio ou quente.

E NÃO SE ESQUEÇA ! DEPOIS DE PROVAR DESSA IGUARIA MARAVILHOSA,COMECE SEU PLANO DE MALHAÇÃO. RSRSR...

Arquivo do blog