sexta-feira, 26 de junho de 2015

Adoro a arte da Confeitaria

Sabe, meus queridos leitores, como sou totalmente afeiçoada à confeitaria, resolvi daqui por diante, dedicar esse espaço também, às publicações dessas criações maravilhosas, que vem me surpreendendo á cada dia.Espero que os que gostam também dessa maravilhosa arte, se deliciem com as postagens que procurarei trazer, para encher-lhes a "boca de água", e deixá-los "babando” de vontade de comerem (risos) essas iguarias.(sem exageros)


Começarei com essa maravilhosa receita de deixar qualquer mortal com água na boca.

Mini Cheesecake de Frutas Vermelhas 
Ingredientes
300g de Cream Cheese – Recomendo o Philadelphia
2 ovos
1/2 xícara de açúcar – Uso o demerara
20 ml de limoncello (caso não tenha, substitua por raspas + suco de meio limão + 1 col de sopa de extrato de baunilha)
80g de biscoito de maizena
1,5 col de sopa de manteiga derretida
1 col de chá de cacau em pó
4 colheres de sopa bem cheias da geléia de sua preferência. 
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Triture a bolacha de maisena até obter uma farofa fina (pode ser no processador oou no método de colocar dentro de um saco do tipo ziploc, fechar bem e passar um rolo de macarrão em cima – particularmente prefiro esse modo, ainda mais por ser uma quantidade pequena de bolacha). Adicione a manteiga derretida e misture até obter a textura de areia molhada. Distribua  essa farofa em 7 forminhas de fundo removível de 6 cm. Pressione bem e leve a geladeira enquanto prepara o recheio.
Coloque o cream cheese em uma tigela e bata bem com um fouet (pode ser feito na batedeira, mas preferi fazer na mão – vale lembrar que é meio pesado… então haja muque!!). Adicione os ovos e bata bem. Misture o açúcar e o limoncello e bata até obter um creme uniforme e o açúcar dissolva.
Distribua essa mistura nas forminhas previamente preparadas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até elas estejam firmes por cima, mas macias ao toque. Não espere que elas comecem a dourar, pois senão passarão do ponto.
Leve a geladeira e no momento de servir, desenforme e cubra com a geléia.
Vai um pedaço?Espero que vocês possam experimentar essa delícia,se animem a fazer a receita e recebam muitos elogios.
Rendimento: 7 Porções

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